Antipasti, primi, secondi e dessert tutti da gustare, abbinati a etichette tutte da scoprire
SORSI DI PASSIONE
LASCIATI ISPIRARE
Stuzzichini di maree cotti, caldi e freddi, secondo disponibilità
Piatto della tradizione contadina realizzato con purè di fave e cicorie, accompagnato da crostini di pane.
Burrata su sbriciolata di frisella integrale con pomodorini, capperi e rucola
Gamberi* viola crudi serviti su friselline all'olio evo e stracciatella
Gamberi* viola di Gallipoli
serviti crudi o scottati
Ostriche, se disponibili
Specialità salentine a basi di ortaggi, verdure e formaggi locali
2 gamberi viola*, 2 scampi*, carpaccio di tonno* e pesce spada* a punta di coltello, tagliatella di seppia*
Alici* marinate, caciotta otrantina, pomodori secchi e crostini di pane
Scampi * serviti crudi o scottati
Minchiareddhri (maccheroncini artigianali) con ragù di carne di cavallo
Sagne 'ncannulate(tagliatelle attorcigliate fatte in casa) con vellutata di melanzane e pomodoro
Linguine "Benedetto Cavalieri, vongoli, pomodori secchi e pinoli
Strozzapreti integrali Bio con verdure di campo
Orecchiette artigianali al pomodorino fresco, scaglie di cacioricotta e rucola paesana
Riso "Carnaroli Classico Meracinque" con cozze, vongole, gambero viola*, scampo*, polpo*, seppia*
Minimo 2 porzioni. Il prezzo si riferisce alla singola porzione
Il pescato del giorno varia come varia di conseguenza la sua preparazione. Sarà premura del cameriere illustrare il menu del giorno
Polpo in umido con patate e crostini di pane
Morsi (cubetti di pane fritto) con medaglioni di rana pescatrice, rape e fagioli cannellini
Gamberoni viola* serviti crudi, cotti o con primo piatto
Pesce spada con pomodori, capperi e olive con contorno di cicorielle
Astice con verdurine di campo e ortaggi
Scampi* serviti crudi, cotti o con primo piatto
Bombette di capocollo di Martina Franca con cipolla di Tropea al Primitivo di Manduria e patate al forno
Taglliata di Black Angus su letto di rucola paesana, crema di capperi e pinoli
A Filetto di vitello alla griglia con caponata di verdure
Spezzatino di carne di cavallo al sugo di pomodoro e crostini di pane
Verdure grigliate, ottimo contorno per piatti di carne o di pesce
Cicorielle saltate in padella con olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino
Insalata verde
Patate arrosto al profumo di rosmarino
Insalata verde, pomodori, rucola, carote
Tiramisù artigianale con savoiardi bagnati al caffè, crema di uova e mascarpone, cacao
Semifreddo tradizionale con cuore di pan di Spagna
A scelta tra pistacchio, mandorle, fichi
Dessert fresco e dissetante, ottimo come fine pasto, soprattutto dopo un piatto di pesce o prima di un dessert.
Dolce del giorno
A Panna cotta artigianale con glassa a scelta (cioccolato, amarena, caramello, frutti di bosco)
Dessert con base di biscotti, crema di formaggio e glassa ai vari gusti